Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 08.11.2017

Rezept-Tipp: APFEL-KREN-SUPPE

Das köstliche Rezept ist eine der g'schmackigsten Einsendungen unseres Fissler Kochwettbewerbs.

Bild iStock-502130855.jpg
Diese leckere Suppe müssen wir einfach ausprobieren! © iStock by Getty Images

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 große Zwiebel
  • 3 große Äpfel
  • 2 EL frisch geriebener Kren
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Schlagobers
  • etwas Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • Brotscheiben
  • getrocknete Apfelringerln
  • Kräuter (Petersilie, Schnittlauch etc.) zum Garnieren
Bild -1.jpg
Ihr Apfel-Kren-Suppen-Rezept!

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in Butter glasig dünsten. Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, würfelig schneiden, zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten lassen. Gemüsebrühe dazu­gießen und 15 Minuten köcheln lassen. Brot gegebenenfalls entrinden, mit Schlagobers zur Suppe geben und aufkochen ­lassen. Mit dem Mixstab pürieren, mit Salz, Pfeffer, Honig und Kren würzen. Die Suppe mit getrockneten Apfelringerln und Kräutern garnieren.

Bild Foto Ilse Stütz.jpg
Unsere liebe look! Leserin und Anwerterin um der Titel Köchin des Jahres, Ilse.

Wir suchen weiter nach der Köchin des Jahres!

Dieses Monat geht der Kochwettbewerb in die nächste Runde. Gesucht werden Pfannengerichte aller Art!

Hier mit schönem Bild und Rezept einschicken!

Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus